红颜学院网站

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191212 【字体:

  红颜学院网站

  

  20191212 ,>>【红颜学院网站】>>,罗浮山已被国务院批准为第五批国家重点风景名胜区。

   没有登山鞋至少是运动鞋,拒绝皮鞋、凉鞋、高跟鞋。D3.12月9日早上5点起床看日出,早餐后拨营出发一望日山庄一绝望坡午餐(干粮)一好汉坡一发云界一龙山村。

 

  07:30深大北门对面科技中二路天桥下;地铁站:深大A3出口直走400米到人行天桥;公交站:深大北门07:50深圳体育馆南门;地铁站:黄木岗地铁站B出口,直走300米;10:50左右到达罗浮山后山,整理装备开始登山。10、药品(可选),带上常用的药物。

 

  <<|红颜学院网站|>>另外武功山文化历史源远流长,自汉晋起,即被道佛两家择为修心养性之洞天福地。

   K28/29领队班学员——一群拥有故事,有情怀,有热血的领队,领队班学员毕业后,由狼途腾牵头成立了“星际狼途”计划,参加各级别培训的要求如下:A.初级户外培训:16岁以上的身体健康人士;B.中级户外培训:18岁以上,已取得“初级户外培训证书”或同等资历的身体健康人士;C.户外领队培训:20岁以上,已取得“中级户外培训证书”,有三次徒步露营经验的身体健康人士;D.户外教练培训:22岁以上,已取得“户外领队培训证书”和“基础技能培训证书”,有三次领队经验的身体健康人士;E.基础技能培训:为各项户外培训的基础。武功山山体博大,总面积360多平方公里。

 

   声明人:年月日2:活动中注意环保,不破坏植被,减少对大自然的冲击。

 

   出发前,我已经充分了解自身的身体状况,并确认自身身体适合参与本次强度户外活动。如果你还有能力的带些水果也很好,一顿中餐的量,大家自行选择搭配。

 

   罗浮山是中国道教十大名山之一,位于惠州博罗县长宁镇境内,地处岭南“旅游休闲走廊”的中心地段,是构成“广州―香港―惠州”旅游金三角的支撑性景区和代表型景区。养在深闺的武功山,逐渐成为登山爱好者和徒步露营的挚爱。

 

  (环彦博 20191212 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读